Количество
|
Стоимость
|
||
|
Концентрированный осветленный сок ежевики изготавливается из спелых, свежих ягод ежевики (лесной и выращенной местными фермерами). Сок имеет характерный насыщенный вкус и запах. Продукт имеет насыщенный цвет от темно-вишневого до темно-фиолетового (в результате термической обработки), после восстановления – насыщенно-вишневый.
Сок имеет в своем составе большое количество витаминов и питательных веществ, в том числе: витамины С и К, а также клетчатку, необходимую для здорового функционирования человеческого организма. Сок ежевики полезен для полости рта и эффективно борется с вредными бактериями.
Концентрированный натуральный сок - это произведение, которое отличается от магазинных соков на многих уровнях. Первое и наиболее значительное различие - это то, что концентрированный сок содержит только свежевыжатый сок фруктов или ягод, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок.
Кроме того, процесс концентрирования сока, позволяет удалять из него воду, сохраняя при этом все ценные витамины и минералы. В результате получается насыщенный, более плотный сок, который содержит в 2-3 раза больше питательных веществ, чем обычный сок.
Также стоит отметить, что вкус концентрированного сока может отличаться от привычного вкуса магазинного сока. Это связано с тем, что концентрированный сок не содержит искусственных добавок, которые могут влиять на его вкус и аромат. Однако, настоящие ценители оценят его насыщенный вкус и неповторимый аромат, который можно получить только из натуральных ингредиентов.
Если вы ищете настоящий, натуральный и питательный сок, то концентрированный натуральный сок станет для вас идеальным выбором. Попробуйте его и наслаждайтесь всеми преимуществами настоящего фруктового сока, который поможет вам оставаться здоровым и бодрым каждый день!
Собственное производство
Brix: 65- 67
Кислотность: 4,5-5,0%
Рекомендации по восстановлению концентрированного сока:
1. Для определения вкуса, запаха (аромата) и отдельных физико-химических показателей сок восстанавливают питьевой водой согласно Гсанпин 2.2.4-17, ДСТУ 7525 или дистиллированной водой в соответствии с действующей нормативной документацией в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют n весовых частей воды.
2. Одна весовая часть ежевичного концентрата до 6,25 воды.