Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рис Камолино ― это зерно, выращиваемое на плодородных почвах берегов Нила. Рис выращивается в Египте и перед фасовкой обрабатывается растительным маслом, что сохраняет его полезные качества и дарит зернам слегка золотистый оттенок. Обогащенный множеством витаминов и микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, фосфор, магний, фтор, йод и железо. Рис Камолино популярен в лечебных диетах.
В 100 граммах продукта содержится белок (7.4 г), жиры (2.0 г) и углеводы (63.0 г), с энергетической ценностью 285 ккал. В отличие от многих сортов риса, Камолино не склеивается при варке. Это делает его универсальным для приготовления различных блюд: плова, ризотто, каши, десертов и как гарнира к мясу или рыбе.
Этот сорт риса отличается своей универсальностью и богатством полезных свойств, делая его популярным выбором для множества кулинарных традиций и диет.