Количество
|
Стоимость
|
||
|
Подарочный набор Дрип-кофе представляет собой набор из трех различных сортов кофе, каждый из которых упакован в виде дрип-пакетика. Сорта кофе, входящие в набор:
Челчеле: Этот сорт кофе производится из отборных зерен высокогорного кофейного куста. Челчеле обладает насыщенным и богатым ароматом с нотками шоколада и фруктов. Он отличается средней крепостью и гармоничным вкусом.
Регион: Йоргачиф
Способ обработки: натурра
Профиль чашки: груша, черника, виски
Кислотность: 6/10
Насыщенность: 8/10
Вкус: черничный джем, виски
Аромат: слива, жасмин
Послевкусие: черный чай, сладкая груша
Сорт арабики: Первичная арабика
Каранавы: Это экзотическое сорт кофе с необычными вкусовыми качествами. Каранавы произрастает в тропических лесах и имеет яркий, фруктово-цветочный аромат с нежными нотками ягод и цитрусовых. Вкус этого кофе является сладким, с легкой кислинкой и сбалансированной крепостью.
Регион: Ла Паз
Способ обработки: мытый
Профиль чашки: темная слива, вишня, карамель
Кислотность: 6/10
Насыщенность: 8/10
Вкус: темная слива, вишня
Аромат: инжир, карамель
Послевкусие: финик, миндаль
Сорт арабики: Катуаи, Катурра, Кастильо
Ла Вега: Этот сорт кофе выращивается на плантациях Ла Вега в известном кофейном регионе. Он характеризуется насыщенным ароматом с пряными и шоколадными оттенками. Вкус Ла Вега обладает глубокой сладостью, с нотками карамели и нежной горечью.
Ла Вега: Этот сорт кофе выращивается на плантациях Ла Вега в известном кофейном регионе. Он характеризуется насыщенным ароматом с пряными и шоколадными оттенками. Вкус Ла Вега обладает глубокой сладостью, с нотками карамели и нежной горечью.
Регион: Уэуэтенанго
Способ обработки: мытый
Профиль чашки: персик, апельсин, молочный шоколад
Кислотность: 9/10
Насыщенность: 7/10
Аромат: молочный шоколад, персик.
Послевкусие: белая слива.
Сорт арабики: бурбон, катурра.
Способ приготовления:
1) Нагрейте 180 мл воды, оптимальная температура заваривания: 92-95 °C.
2) Откройте дроп и установите его на чашке
3) Медленно залейте кофе в драпе водой
4) Подождите, пока вода полностью пройдет через кофе, а затем повторите вливание 2-3 раза
5) Готово! Можете наслаждаться любимым кофе