Количество
|
Стоимость
|
||
|
Для тех кто хочет определиться со вкусом любит каждый день пробовать что-то новенькое рекомендуем попробовать наш дегустационный набор. Основное преимущество, что покупая набором - вы экономите. Это наша плата за то что Вы познакомитесь со всей нашей линейкой. Мы хотим чтобы покупая наш кофе у Вас была возможность угодить каждому члену Вашей семьи. Идеальный кофе для Вас.
В состав дегустационного набора входит:
Фермеры этого кофе выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранный вручную кофе на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть, ферментируют их, моют и сушат на солнце. Мытая обработка кофе позволяет получить четкий и чистый вкус напитка, благодаря удалению ягодной пульпы перед сушкой зерна. Для кофейных зерен, которые сварены в соответствии со всеми правилами, характерно очерченное послевкусие, где запах цветов и фруктов является важным критериям напитка. Бленд этого кофе из особых сортов арабики: красный, желтый и оранжевый бурбон выращенных в Регионе Лас Делисиас и сортов катурра, катуаи выращенных в регионе Коркин. Попробовав этот восхитительный кофе Вы почувствуете вкусовой микс земляники и абрикоса, а после будете чувствовать послевкусие с цитрусовой кислинкой. Аромат напитка запомнится нотками миндаля и малинового джема.
Насыщенность: 7/10
Кислотность: 6/10
Espresso Blend 70%/30%
70%
Ферма: Санта Ана.
Регион: Лас Делисиас.
Сорт арабики: красный, желтый и оранжевый бурбон.
Обработка: пошлины.
Высота: 1100-1400м.
Аромат: белые цветы, костные фрукты, миндальная крошка.
Послевкусие: цедра апельсина.
Вкус: абрикос.
30%
Ферма: Генерасьйонес.
Регион: Коркин.
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: катурра, катуаи.
Обработка: мытая.
Высота: 1100-1400м.
Аромат: клубника, малиновый джем.
Послевкусие: цитрусовая кислинка, бразильский орех, малина.
Вкус: земляника, бразильский орех.
Фермеры этого кофе выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранный вручную кофе на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть, ферментируют их, моют и сушат на солнце. Мытая обработка кофе позволяет получить четкий и чистый вкус напитка, благодаря удалению ягодной пульпы перед сушкой зерна. Для кофейных зерен, которые сварены в соответствии со всеми правилами, характерно очерченное послевкусие, где запах цветов и фруктов является важным критериям напитка.
Бленд этого кофе из особых сортов арабики: Катурра, Катуаи, выращенных в Регионе Санта Роса де Копан и сортов желтый катуаи и мондо ново выращенных в регионе Мантикьера де Минас.
Попробовав этот восхитительный напиток Вы почувствуете вкус молочного шоколада и сухофруктов. Аромат напитка запомнится карамели и фундука.
Вкус: молочный шоколад и сухофрукты.
Аромат: карамель и фундук.
Насыщенность: 7/10
Кислотность: 5/10
Espresso blend: 50%/50%
50%
Ферма: Норма Ирис Фіайос.
Регион: Санта Роса де Копан.
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: катурра, катуаи.
Обработка: мытая.
Высота: 1150-1500м.
50%
Ферма: Педра Негра.
Регион: Мантикьера де Минас.
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: желтый катуаи, мондо ново.
Обработка: натуральная
Высота: 900-1000м
Потенциал Боливии позволяет выращивать превосходный кофе, что она и делает, но в небольших количествах. Фермеры выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранный вручную кофе на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть, ферментируют их, моют и сушат на солнце. Мытая обработка кофе позволяет получить четкий и чистый вкус напитка, благодаря удалению ягодной пульпы перед сушкой зерна. Для кофейных зерен, которые сварены в соответствии со всеми правилами, характерно очерченное послевкусие, где запах цветов и фруктов является важным критериям напитка. Попробовав кофе Боливия Каранави Вы почувствуете вкус спелой вишни, а после будете чувствовать долгое сладкое послевкусие финика и миндаля. Аромат напитка запомнится нотками инжира и карамели.
Вкус: темная слива, вишня
Послевкусие: финик, миндаль
Аромат: инжир, карамель
Насыщенность: 8/10
Кислотность: 6/10
Регион: Ла Паз
Ферма: Каранави
Обработка: мытая
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: катуаи, Катурра, Кастильо
Фермерский напиток высушенной мякоти кофейной ягоды. Фермеры этого напитка выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранную вручную мякоть кофейной ягоды на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть моют и сушат ее на солнце. Попробовав этот восхитительный напиток Вы почувствуете вкусовой микс финика, инжира и клюквы, а после будете чувствовать сладкое послевкусие изюма. Аромат напитка запомнится нотками шиповника.
Категория: Гватемала
Каскара – высушенная мякоть кофейной ягоды
Регион: Уэуэтенанго
Ферма: Ла Каскада
Аромат: компот, шиповник.
Послевкусие: изюм.
Вкус: финик, инжир, сушеная клюква
В Уэуэтенанго выращивают следующие сорта арабики: Типика, Бурбон, Катарра, Катуай
Обжаривание: Высушенная мякоть кофейной ягоды