Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовая стружка является популярным продуктом, который часто используется в различных рецептах и диетах. Этот продукт содержит лауриновую кислоту, которая может быть полезной для организма. Однако, утверждения о его способности предотвращать онкологические заболевания требуют дальнейших исследований и подтверждения в научной области.
Кокосовая стружка известна своим приятным вкусом и текстурой. Ее использование может быть полезным для поддержания энергии и добавления разнообразия в питание. Кроме того, из-за относительно низкой калорийности, она может быть включена в диетическое питание как альтернатива другим видам добавок для снижения потребления жировой пищи.
Страна производитель: Вьентам
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 12,0 г
Жиры: 65,0 г
Углеводы: 14,0 г
Энергетическая ценность (калорийность на 100 г): 2477кДж/592ккал