Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермерская Арабика Lempira — фермеры этого кофе выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранный вручную кофе на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть, ферментируют их, моют и сушат на солнце. Мытая обработка кофе позволяет получить четкий и чистый вкус напитка, благодаря удалению ягодной пульпы перед сушкой зерна. Для кофейных зерен, которые сварены в соответствии со всеми правилами, характерно очерченное послевкусие, где запах цветов и фруктов является важным критериям напитка.
Бленд этого кофе из особых сортов арабики: Катурра, Катуаи, выращенных в Регионе Санта Роса де Копан и сортов желтый катуаи и мондо ново выращенных в регионе Мантикьера де Минас.
Попробовав этот восхитительный напиток Вы почувствуете вкус молочного шоколада и сухофруктов. Аромат напитка запомнится карамели и фундука.
Вкус: молочный шоколад и сухофрукты.
Аромат: карамель и фундук.
Насыщенность: 7/10
Кислотность: 5/10
Espresso blend: 50%/50%
50%
Ферма: Норма Ирис Фіайос.
Регион: Санта Роса де Копан.
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: катурра, катуаи.
Обработка: мытая.
Высота: 1150-1500м.
50%
Ферма: Педра Негра.
Регион: Мантикьера де Минас.
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: желтый катуаи, мондо ново.
Обработка: натуральная
Высота: 900-1000м