Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермерская Арабика Copan — фермеры этого кофе выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранный вручную кофе на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть, ферментируют их, моют и сушат на солнце. Мытая обработка кофе позволяет получить четкий и чистый вкус напитка, благодаря удалению ягодной пульпы перед сушкой зерна. Для кофейных зерен, которые сварены в соответствии со всеми правилами, характерно очерченное послевкусие, где запах цветов и фруктов является важным критериям напитка. Бленд этого кофе из особых сортов арабики: красный, желтый и оранжевый бурбон выращенных в Регионе Лас Делисиас и сортов катурра, катуаи выращенных в регионе Коркин. Попробовав этот восхитительный кофе Вы почувствуете вкусовой микс земляники и абрикоса, а после будете чувствовать послевкусие с цитрусовой кислинкой. Аромат напитка запомнится нотками миндаля и малинового джема.
Насыщенность: 7/10
Кислотность: 6/10
Espresso Blend 70%/30%
70%
Ферма: Санта Ана.
Регион: Лас Делисиас.
Сорт арабики: красный, желтый и оранжевый бурбон.
Обработка: пошлины.
Высота: 1100-1400м.
Аромат: белые цветы, костные фрукты, миндальная крошка.
Послевкусие: цедра апельсина.
Вкус: абрикос.
30%
Ферма: Генерасьйонес.
Регион: Коркин.
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: катурра, катуаи.
Обработка: мытая.
Высота: 1100-1400м.
Аромат: клубника, малиновый джем.
Послевкусие: цитрусовая кислинка, бразильский орех, малина.
Вкус: земляника, бразильский орех.