Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермерская Арабика Боливия, Каранави — потенциал Боливии позволяет выращивать превосходный кофе, что она и делает, но в небольших количествах. Фермеры выращивают ценные сорта на своих небольших фермах и транспортируют тщательно отобранный вручную кофе на центральные перерабатывающие станции, где под бдительным присмотром сотрудников со спелых ягод удаляют мякоть, ферментируют их, моют и сушат на солнце. Мытая обработка кофе позволяет получить четкий и чистый вкус напитка, благодаря удалению ягодной пульпы перед сушкой зерна. Для кофейных зерен, которые сварены в соответствии со всеми правилами, характерно очерченное послевкусие, где запах цветов и фруктов является важным критериям напитка. Попробовав кофе Боливия Каранави Вы почувствуете вкус спелой вишни, а после будете чувствовать долгое сладкое послевкусие финика и миндаля. Аромат напитка запомнится нотками инжира и карамели.
Вкус: темная слива, вишня
Послевкусие: финик, миндаль
Аромат: инжир, карамель
Насыщенность: 8/10
Кислотность: 6/10
Регион: Ла Паз
Ферма: Каранави
Обработка: мытая
Состав: 100% Арабика
Сорт арабики: катуаи, Катурра, Кастильо